您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 光山月嫂,育嬰師,催乳師培訓,韻味媽媽
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹


光山韻味媽媽母嬰服務中心是一家集母嬰護理、產后恢復、月子會所、技術培訓為一體的專業母嬰護理機構。總公司創建于1999年,總部位于北京,歷經18年的發展,服務涵蓋了月嫂培訓外派、催乳培訓和服務、產后恢復、健康管理、美麗定制及大型月子會所入住等業務。形成了一條完整的產業鏈,進一步滿足了客戶的個性化需求。公司本著“傳承健康理念,成就美麗人生”的使命,將國際頂尖技術與現代化設備完美結合,為產后媽媽的特殊體質、體能、體形、體貌、心理等特殊變化而設置了個性化服務方案,為母嬰護理、醫療與美容界搭建標準化橋梁。韻味媽媽連續被業界權威機構評選為"中國婦女兒童喜愛的品牌"、"中國母乳喂養指導與催乳協會會員單位"、"中華養生文化傳播工程服務工作站"、"生殖健康管理工作站"榮譽稱號,并被北京電視臺消費向導欄目評選為“推薦商家”。


1、住院期間貼身護理:

按摩、擦浴、惡露觀察等,減輕產后身體種種不適,促進身體機能的恢復。

2、母乳喂養指導:

解決乳頭皸裂、內陷、短小等問題、引導寶寶順利地、盡早的吃上母乳。

3、乳房護理:

乳房清潔及按摩,保障母乳的正常分泌,防止因哺乳造成的乳房傷害,保護乳房健康。

4、產婦營養膳食:

每日六餐、三餐正餐、三餐副餐,營養、開胃、催奶等。合理搭配,營養全面,利于產后瘦身。

5、產后形體恢復指導:

產后保健操,盡快恢復苗條身材,增添自信,為生返職場做好準備。

6.日常護理

喂奶、喂水、換尿布、大小便處理。免去所有煩惱,充分享受為人父母的喜悅,由有經驗和專業知識的月嫂護理寶寶,授予育兒知識。

7.專業護理

洗澡、撫觸、被動操、黃疸觀察、肌膚護理。促進寶寶的生長發育,開發新生兒的智力及潛能,讓寶寶更加快樂健康地成長。

8.早期教育

早教比胎教更直接,是胎教的延續,可通過寶寶的視、聽、嗅、味、觸、重力感等感覺,培養寶寶的觀察、專注、記憶能力,提高智商、情商的發育。給寶寶一個好的開始,幫助寶寶走好人生第一步。

9.日常事務

清潔消毒:產婦及寶寶衣物清潔,寶寶尿布清洗及消毒,減少家人伺候月子的勞累及不適,給母嬰提供科學的全方位照顧。

10.衛生保潔

母嬰用品的清洗,母嬰起居室、廚房、衛生間保潔,使母嬰擁有一個舒適、溫馨的環境。



育嬰師是隨我國的社會進一步應用而生的一種新興職業,其主要職責是高標準的“育嬰”,是從事0-3歲嬰兒的生活生活照料,輔食喂養和早期教育的服務人員。他們掌握0-3歲嬰兒生長發育得點和規 律,了解新兒生活照料,護理及教育方面的相關知識,能夠運用科學方法對0-3歲的飲食、睡眠、動作技能、智力開發、社會行為和人格發展進行訓練、育嬰服務的出現,給年輕父母的生活帶來明媚的 陽光,更為小寶寶今后的成長灑下了甘甜的雨露,真正實現“教育從生命第一天開始”,育嬰服務分為育嬰員、育嬰師、高級育嬰師三個等級。

嬰幼兒的科學喂養,日常生活的照料,幫助寶寶養成良好的生活習慣和良好的行為規范。

嬰幼兒智力開發(圖文識字、講故事、唱兒歌、玩游戲等)。

嬰幼兒沐浴、游泳、嬰兒操、嬰兒撫觸及按摩。

按月齡合理添加輔食,營養指導。

嬰幼兒的生長發育監測,五項行為(大動作、精細動作、語言、社交、認知能力)訓練。

嬰兒用品、玩具的選擇和護理。

嬰幼兒衣物、玩具清潔消毒,一定量的家務勞動。

嬰幼兒常見疾病的預防、觀察和護理。


無痛中醫開奶、催乳 在產后初期至整個哺乳期,針對產婦乳頭凹陷、扁平、乳頭堵奶、漲奶、乳房腫塊、乳腺管堵塞、無乳、少乳。新生兒不吃乳頭及乳頭錯覺的現象。采用中醫方法、按摩、經絡推拿、 藥膳、食療、心理疏導,達到乳汁通暢,幫助產婦實現母乳喂養的目地。 中醫梧桐回奶 采用中醫點穴按摩手法,加藥敷、食療、內外結合,讓媽媽輕輕松松沒有痛苦,不留遺憾的斷掉乳汁。


可達到的效果與功效

1、疏通經絡:放松筋骨,打通人體經絡,緩解全身關節疼痛;

2、清血排毒:改善人體新陳代謝,加快血液循環速度,排除體內廢物及肝腎毒素;

3、祛除風寒:風濕中藥熏蒸、藥物配置及中醫按摩有辛散祛風,苦燥除濕,性溫散寒,祛除關節、經絡等處的風寒濕邪;

4、活化細胞:熏蒸發汗可活躍全身細胞,有效改善體質,增強免疫機能;

5、強化機能:刺激人體微循環系統,改善人體各種機能;

6、減肥瘦身:促進產婦排汗,燃燒多余脂肪,達到健康瘦身的良好效果;

7、改善睡眠:舒適的熏蒸發汗過程,使產婦全身肌肉放松,并進入深度睡眠;

8、促進血液循環:可改善血液循環系統,解決產婦手腳冰涼問題。



 產后盆腔損傷包括:
1. 骨縫產生:內環境酸性化、婦科炎癥、自清自潔功能下降。
2. 盆骨變形:肩膀腰背的疼痛,脊椎變形、長短腿、浮腫、神經麻木、痛經、肩頸酸脹、下身肥胖、慢性疲勞、體寒。
3. 恥骨下降分離:腰腹痛、胯骨增寬、陰道松弛、子宮下垂、尿失禁,性福指數下降。女性敏感點相應下降,降低快感。
4. 臀部下垂外擴
5. 盆底肌松弛: 易患盆腔積液、卵巢囊腫、子宮肌瘤女性婦科炎癥反復發作、降低性生活質量。
6. 盆骨傾斜;容易形成便秘而使得體內腸道毒素難以排出。
7. 荷爾蒙下降:閉經、更年期提前、早衰、脾氣暴躁、情緒多變。





盛大開業!盛大開業!光山韻味媽媽母嬰服務中心已于5月28日盛大開業!

韻味媽媽強勢入駐光山啦!想學月嫂、催乳師、育嬰師快點報名啦!免費、免費、免費開課啦!

開業期間:凡前十名報名的,均有價值300元精美禮品送!送!送!先到先得!


電話:17839758658   15738979318    

地址:光山縣正大街司馬光賓館對面(主題賓館二樓)


地圖查詢

立即注冊加入黃頁
中彩网3d