您當前的位置:黃頁首頁 » 旅游出行 » 光山旅行社-河南旅游集團光山營業部

光山旅行社-河南旅游集團光山營業部

單位簡介

        河南旅游集團有限公司是中國的全國性的國際旅行社之一,是河南省由國家旅游局批準成立的首家國際旅行社,也是河南首家特許經營中國公民自費處境旅游業務的旅行社。2004年度全國國際旅行社百強排名。河南旅游集團有限公司名列第28位,是河南省唯一一家進入全國百強的河南國際旅行社,也是我公司連續12年獲得此榮譽!“飛象假期”作為公司海外旅游、國內旅游的黃金品牌以其經典的旅游線路,真誠細致的服務態度,為廣大旅客提供了釋放心情、感受生活、回歸自然的出游體會,得到廣大游客的贊譽。飛象假期,品質旅游值得信賴。

 


        為滿足光山人民日益增長的多樣化的旅游需求,河南旅游集團光山營業部已于2017年5月隆重開業。公司豐富的旅游產品必將為光山父老鄉親的出游帶來便利。




     · 1989年 在原省旅游局對外聯絡處的基礎上組建河南省唯一一類旅行社“河南省旅游總公司”。率先將黃河旅游資源轉化為旅游產品,推出“黃河之旅——中華民族之魂”旅游產品,被國家旅游局定為旅游國線。
     · 1997年 被國家旅游局批準為全國 65 家特許經營中國公民自費出境旅游業務的組團社之一,系河南省唯一一家。
     · 1998年 由原國有企業改造為具有多元投資主體的有限責任公司:河南旅游有限公司,形成國有、法人、個人股權相制衡的機制,并更名為河南旅游集團有限公司,建立母子公司體制,組建河南旅游集團。同年獲得原河南省一百家建立現代企業制度試點單位稱號。
     · 2001年 先后控股并改制了原登封中國國際旅行社、原三門峽中國國際旅行社,成立登封中國國際旅行社有限公司、三門峽中國國際旅行社有限公司,在鄭州市控股了河南豫港國際旅行社有限責任公司,實現了旅行社業務的強強聯合。
     · 2002年公司著手在實業開發領域進行積極嘗試,將公司主要業務劃分為三大事業部:旅行社事業部、酒店事業部和實業開發事業部,以在多種經營領域有較大發展。
     · 2004年 設立河南飛象旅游汽車服務有限公司,使集團公司一躍成為全省規模最大的旅游客運商之一。
     · 2007年 完善公司管理體制,進一步完善母子公司管理體制,旅游、酒店、實業三大支柱產業初具規模。



 





 


純凈潔白的南北極冰雪世界,蔚藍浩瀚的蒼茫大海,左手北極,右手南極,徜徉在大海中央,歡樂夢幻盡在武漢海昌極地海洋世界。

-武昌極地海洋世界歡迎您

通過極地與海洋珍稀動物和魚類(帝企鵝、北極熊、白鯨、海象、海豚等)的展示與互動,為武漢及華中地區人民開啟了一扇了解極地和海洋文化的窗戶,打開一道體驗南北極和海洋風貌,感受極地海洋文化夢幻之旅的大門

行程安排

早上指定地點前往武漢極地海洋公園,體驗不一樣的海洋樂趣,科普全面的動物知識,與人類的朋友親密接觸,給你一場與眾不同的海洋世界之旅。下午指定時間集合返回溫馨的家園。

服務標準

交通:豪華旅游大巴

門票:景區首道門票(175元/人已含)

用餐:全程不含餐

導游:全程優秀導游服務

保險:旅行社責任險 









基本信息

  • 光山旅行社-河南旅游集團光山營業部
  • 聯系人:王經理
  • 電 話:0376-8568618
  • 手 機:18637669327
  • 傳 真:
  • E-mail:
  • 地 址:九龍東路紫水派出所路口(東)斜對面 河南旅游集團
  • 網 址: http://www.uemtnx.tw/
  • 標 簽:光山旅行社 河南旅游集團光山營業部 
  • QQ留言:
  • 會員等級:
  • 信息認證:

統計信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

中彩网3d