您當前的位置:黃頁首頁 » 醫療衛生 » 光山牙科-光山紫水徐敏口腔門診部

光山牙科-光山紫水徐敏口腔門診部

視頻展示

  • 徐敏口腔種植牙定制版
  • 徐敏口腔牙周科普通用版

單位簡介

光山紫水徐敏口腔門診部    簡介

徐敏口腔創立于1984年,是經信陽市衛生局批準注冊,認證合格的綜合性口腔專科機構。經過30多年建設和發展,現已成為一所功能齊全,特色明顯,技術力量雄厚,醫療設備先進,診療環境高雅溫馨,集牙齒美容、治療、預防、保健于一體的光山縣規模的現代化專業口腔綜合診療中心,專注于為客戶提供專業、真實、客觀的口腔診療康復知識和服務。是武漢大學口腔醫學院教學基地。是齒盟會七星聯盟醫療機構。是信陽市、光山縣基本醫療保險定點機構。


光山紫水徐敏口腔門診部     服務項目  

副本.jpg

矯正前后對比圖

種植前后對比圖

initpintu_副本333.jpg

徐敏口腔專科門診部位于位于光山縣正大街24號,光山縣人民醫院南50米,占地約600平方米,醫資技術力量雄厚,主營口腔種植、正畸、微創無痛拔牙、現代化根管治療、美學修復、烤瓷修復、活動修復、冷光美白、嵌體、瓷貼面、牙周病治療、小兒齲齒預防及治療等為一體的專業口腔門診品牌。


光山紫水徐敏口腔門診部     醫療團隊


徐敏口腔擁有一支業務過硬,素質優良的專業口腔醫療團隊。現有主治醫師1名,執業醫師6名,醫護人員包括專家和醫師20余人,護士10余人。創始人徐敏畢業于國內知名醫科大學,河南省口腔醫院進修,從事口腔醫療工作三十余年,極具專業技能和豐富的臨床經驗,對各種口腔復雜病頗有研究。

initp副本.jpg


光山紫水徐敏口腔門診部     證書

initpintu_副本44.jpg

光山紫水徐敏口腔門診部     公益

2221.jpg

光山紫水徐敏口腔門診部     好評

initpintu_副本22.jpg


光山紫水徐敏口腔門診部    新診室


initpintu_副本11.jpg

徐敏口腔自創立伊始,始終堅持以患者為中心的服務理念,立足技術與服務為核心,提供高品質齒科服務和差異化價值體驗,讓世界更多笑容更多愛的品牌承諾,堅持"讓每個人擁有一口好牙"的品牌使命,全球甄選的高端儀器設備及最新技術,不斷鉆研創新打造齒科行業標準體系和高品質個性化服務,收到社會各界的廣泛贊譽與認可!三十多年徐敏口腔人,現在正用團結奮進,豪邁氣派書寫濃墨重彩的明天。

基本信息

統計信息

手機操作

掃碼加ta微信

加ta微信

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

中彩网3d